Le nostre proposte variano a seconda delle stagioni e della disponibilità dei prodotti in natura.

Questo è il nostro menù tipico:

  • Pane fatto in casa

ANTIPASTI

  • Salumi tipici sardi
  • Frittelle di verdura
  • Verdure grigliate
  • Funghi con formaggio fresco  arrosto
  • Formaggi di capra e pecora
  • Ricotta con miele
  • Olive al finocchietto


PRIMI PIATTI

  • Maloreddus alla campidanese
  • Ravioli di ricotta al pomodoro
  • Ravioli di formaggio al pomodoro
  • Zuppa Gallurese


SECONDI PIATTI

  • Maialetto arrosto
  • Agnello arrosto o in umido
  • Pecora al sugo
  • Cinghiale in rosso
  • Coscia di capra arrosto
  • Pecora in cappotto

 

CONTORNI

  • Verdure di stagione
  • Patate arrosto

DOLCI

  • Dolci sardi fatti in casa
  • Sebadas
  • Ravioli fritti con ripieno di ricotta
  • Torta alla ricotta
  • Caffè
  • Mirto, limoncello, Filu e ferru

Costo: chiamare